­čî║Cavatelli alla sorrentina

­čî╝ Trofie al pesto di noci e scorzetta di limone

­čôŁ Ingredienti

  • cavatelli
  • passata di pomodoro
  • fior di latte
  • parmigiano
  • basilico
  • olio EVO q.b.

­čî▒ Procedimento

In un tegame mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia schiacciato, lasciate imbiondire e versate la passata di pomodoro.
Intanto mettete sul fuoco la pentola con l’acqua, raggiunto il bollore salate e cuocete i cavatelli, scolateli al dente. In un recipiente inserite cavatelli pomodoro, fior di latte, parmigiano e basilico, mescolate e versate il tutto in una pirofila precedentemente oliata, e cosparsa con pochi cucchiai di passata di pomodoro.
Finire il tutto con parmigiano.

­čöą Cottura

Infornare a 180┬░C per circa 20min
Aggiungere piccole foglie di basilico all’uscita e gnam ­čśő