Scialatielli “Aggiughe e Friarielle”

Scialatielli “Aggiughe e Friarielle”

Schwierigkeit Facile Dosen für 4 persone Vorbereitung 20 minuti Kochen 12-13 minuti   Ingredienti 500 g di Scialatielli “La Sfoglia d’Oro” 200 g di friggitelli 50 g di acciughe 1 spicchio d’aglio Olio extravergine d’oliva Colatura d’alici Sale q.b.   Procedimento 1 -> Pulite i friggitelli   Fateli soffriggere per alcuni minuti a fiamma bassa […]

Tagliatelle all’uovo con Asparagi Selvatici, Burrata, croccante di Guanciale e Fiori di Borragine

Tagliatelle all'uovo con Asparagi Selvatici, Burrata, croccante di Guanciale e Fiori di Borragine

Il sapore delicato degli asparagi selvatici freschi si sposa perfettamente con la pasta all’uovo, rendendo questo piatto un piatto molto apprezzato e di successo sia che si tratti di un pranzo in famiglia che di una cena tra amici.

🌺Cavatelli alla sorrentina

🌼 Trofie al pesto di noci e scorzetta di limone

📝 Ingredienti cavatelli passata di pomodoro fior di latte parmigiano basilico olio EVO q.b. 🌱 Procedimento In un tegame mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia schiacciato, lasciate imbiondire e versate la passata di pomodoro.Intanto mettete sul fuoco la pentola con l’acqua, raggiunto il bollore salate e cuocete i cavatelli, scolateli al […]