“Oh dio e adesso cosa cucino?” 😰
INIZIA SEMPRE COSÌ 🤣
La soluzione ve la diamo noi:
𝐌𝐄𝐙𝐙𝐈 𝐏𝐀𝐂𝐂𝐇𝐄𝐑𝐈 𝐜𝐨𝐧 𝐙𝐔𝐂𝐂𝐇𝐈𝐍𝐄,
𝐏𝐎𝐌𝐎𝐃𝐎𝐑𝐈𝐍𝐈 𝐄 𝐆𝐀𝐌𝐁𝐄𝐑𝐄𝐓𝐓𝐈 😍
“Oh dio e adesso cosa cucino?” 😰
INIZIA SEMPRE COSÌ 🤣
La soluzione ve la diamo noi:
𝐌𝐄𝐙𝐙𝐈 𝐏𝐀𝐂𝐂𝐇𝐄𝐑𝐈 𝐜𝐨𝐧 𝐙𝐔𝐂𝐂𝐇𝐈𝐍𝐄,
𝐏𝐎𝐌𝐎𝐃𝐎𝐑𝐈𝐍𝐈 𝐄 𝐆𝐀𝐌𝐁𝐄𝐑𝐄𝐓𝐓𝐈 😍
Direttamente dall’orto! Semplice e gustosissimo. Trovate la ricetta anche sui nostri reel di Instagram.
Ingredienti 500 g di Scialatielli “La Sfoglia d’Oro” 200 g di friggitelli 50 g di acciughe 1 spicchio d’aglio Olio extravergine d’oliva Colatura d’alici Sale q.b. Procedimento 1 -> Pulite i friggitelli Fateli soffriggere per alcuni minuti a fiamma bassa E tagliateli successivamente a pezzettoni •2 -> Calate gli SCIALATIELLI in acqua […]
Tutti sapori semplici e genuini, assemblati per creare un piatto unico in profumo e sapore. La pasta alla Norma è una celebre ricetta catanese e come quasi tutte le ricette tradizionali, ne esistono tante versioni. Oggi vi proponiamo la notra! 😋
Per cambiare, abbiamo deciso di proporvi una carbonara con i nostri Scialatielli. E voi amate la carbonara proprio come noi?
Con l’inizio dell’estate arrivano i fiori di zucca e noi, ovviamente, non abbiamo perso tempo abbinandoli ai nostri GIRASOLI, con l’aggiunta di ganciale croccante.
Oggi, ricettina semplicissima fatta con ingredienti che non sono difficili da reperire. Ricetta a cura di Maramé.
Le Pappardelle ai Funghi Porcini sono un piatto classico di stagione, una vera prelibatezza, facilissime da preparare e ricche di sapore.
Il sapore delicato degli asparagi selvatici freschi si sposa perfettamente con la pasta all’uovo, rendendo questo piatto un piatto molto apprezzato e di successo sia che si tratti di un pranzo in famiglia che di una cena tra amici.
📝 Ingredienti cavatelli passata di pomodoro fior di latte parmigiano basilico olio EVO q.b. 🌱 Procedimento In un tegame mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia schiacciato, lasciate imbiondire e versate la passata di pomodoro.Intanto mettete sul fuoco la pentola con l’acqua, raggiunto il bollore salate e cuocete i cavatelli, scolateli al […]