Spegni la luce e si illuminano gli ingredienti!💡 Già affamatissimi e pronti per sederci a tavola con la pasta del Pastificio La Sfoglia D’Oro il gusto è assicurato 💛
Un Pastificio “La sfoglia d’oro” romantico per voi ❤️ Cuciniamo insieme, con amore…sempre
Quant c piac a frittatina napulitana 💦
Come fare per averle esattamente cosi?
Leggete qua 👇👇📃
Schwierigkeit Facile Dosen für 4 persone Vorbereitung 15-20 minuti Kochen 8 minuti Perché mangiare bene è una passione ❤️🔥 Oggi vi portiamo nel nostro mondo, con la “Lardiata” 📍 Ingredienti 150g lardo di colonnata 1 spicchiò d’aglio 700g di pomodoro Sale qb Parmigiano 12 mesi qb Basilico 2-3 foglie 📍 Procedimento Prepariamo la nostra passata […]
𝑻𝒂𝒈𝒍𝒊𝒐𝒍𝒊𝒏𝒊 𝒂𝒍 𝒓𝒊𝒕𝒎𝒐 𝒅𝒊 𝒃𝒂𝒕𝒕𝒆𝒓𝒊𝒂 🎵La musica è ovunque, anche in cucina! 📍 Ingredienti 500g Tagliolini Pastificio “La Sfoglia D’Oro”; 50g mazzancolle; 50 scampi; 50g gamberone; 400g pomodorino invernale giallo da fare a passata; Prezzemolo, sale e olio q.b; 📍 Procedimento Prepariamo il brodo pulendo i crostacei e mettendo nella padella con un filo d’olio, […]
📍 Ingredienti 500g di cavatelli 60g guanciale 20g fagioli 50g carote 50g sedano 50g cipolla olio q.b sale g.b 📍 Procedimento Preparare come primissima cosa il trito di carote sedano e cipolla e mettetelo in una pentola con un filo d’olio e fate soffriggere. Dopodiché, per insaporire bene questo piatto aggiungete il guanciale a listarelle […]
A chi ama e a chi è amato. All’amore per il prossimo e per se stesso. All’amore a 360°. Ma soprattutto al nostro immenso amore per la pasta. Buon San Valentino a modo nostro ❤️
𝙎𝙘𝙞𝙖𝙡𝙖𝙩𝙞𝙚𝙡𝙡𝙞 𝙖𝙡 𝙥𝙚𝙥𝙚𝙧𝙤𝙣𝙚 𝙘𝙧𝙪𝙨𝙘𝙤
Ed è subito…acquolina in bocca!🤤 Ricetta semplicissima e d’effetto.
C’è chi per esigenze o ideologie, sceglie di mangiarla poche volte alla settimana e c’è chi invece non ha regole e la mangia ogni giorno e noi apparteniamo ai secondi: NON ABBIAMO REGOLEC PIAC MAGNÀ … ma soprattutto: C’ PIAC A PASTA 🍝❤️ “La Sfoglia D’Oro” è uno stile di vita ❤️🔥🌾 📍 Ingredienti 500g […]
Un Mare di Tortellini “La sfoglia d’oro” 🌾 e guanciale su crema di zucca 🎃 e fonduta di grana padano 🧀 Come farli? segui la ricetta! 📍 Ingredienti Tortellini: 400g La Sfoglia D’Oro Zucca: 500g Guanciale: 50g Parmigiano: 200g Burro: 50g (2noci) Salvia: qualche fogliolina Acqua: 1/2L Aglio: 1 spicchio Olio evo q.b 📍 Procedimento […]