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Schwierigkeit
Media
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Dosen fรผr
4 persone
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Vorbereitung
30 minuti
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Kochen
7-9 minuti
๐ป๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐
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La musica รจ ovunque, anche in cucina!
๐ Ingredienti
- 500g Tagliolini Pastificio “La Sfoglia D’Oro”;
- 50g mazzancolle;
- 50 scampi;
- 50g gamberone;
- 400g pomodorino invernale giallo da fare a passata;
- Prezzemolo, sale e olio q.b;
๐ Procedimento
Prepariamo il brodo pulendo i crostacei e mettendo nella padella con un filo dโolio, sedano, carote, cipolle e i carapaci dei crostacei;
Facciamo soffriggere il tutto e aggiungiamo lโacqua (circa 4/5 litri).
Poi tagliamo i pomodori gialli invernali ๐ e li facciamo soffriggere in padella con un filo dโolio ๐ซe uno spicchio dโaglio ๐ง e facciamo cuocere per circa 10 minuti questi pomodori.
Successivamente passiamo il tutto con un mini pimmer e passiamo la salsa al colino per togliere bucce e semi.
Una volta che il brodo รจ pronto possiamo calare i nostri #tagliolini direttamente nel sugo che abbiamo precedentemente filtrato facendoli cuocere e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
Quindi facciamo cuocere questi tagliolini per circa 7/8 minuti e una volta cotti prima di spegnere il fuoco ๐ฅ aggiungiamo i crostacei, mescoliamo e spegniamo la fiamma.
Ora non ci resta che impiattare, servire con una spolveratina di prezzemolo โค๏ธ
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