Mezze maniche rigate, cacio pepe e porcini

Mezze maniche rigate, cacio pepe e porcini

📍 Ingredienti

400g Mezze Maniche Rigate Pastificio “La Sfoglia D’Oro”

600g di pecorino

250g di porcini

1 spicchio d’aglio (schiacciato)

Pepe nero q.b

Olio evo

📍 Procedimento

E mo’? đŸ€·đŸŒâ€â™‚ïž

Grattuggiate, finemente, il pecorino 🧀 in un recipiente
Nel frattempo schiacciate uno spicchio d’aglio 🧄 e mettetelo in padella con un po’ d’olio đŸ«’
DopodichĂ©, aggiungete i porcini 🍄 e salateli 🧂
Ora calate la pasta 🍝 e intanto preparare la crema 💩 aggiungendo un po’ di acqua di cottura al pecorino
Amalgamate bene e ritornate ai fornelli: macinate un po’ di pepe nero e fatelo tostare in padella
Una volta tostato versateci un po’ di acqua di cottura e aggiungete la pasta ormai pronta!
Amalgamate un po’ il tutto e via con i porcini 😍
Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare la pasta
Aggiungete la meravigliosa crema di pecorino che abbiamo preparato in precedenza e
Impiattate
Porcini per completare il piatto e spolveratina di pepe!

Buon appetito belli! 🇼đŸ‡čđŸ›ïžđŸ€€