![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/DIFFICOLTA--e1624093120932.png)
Schwierigkeit
Media
![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Dosen fĂŒr
4 persone
![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Vorbereitung
20 minuti
![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Kochen
4 minuti
đ Ingredienti
400g Mezze Maniche Rigate Pastificio “La Sfoglia D’Oro”
600g di pecorino
250g di porcini
1 spicchio dâaglio (schiacciato)
Pepe nero q.b
Olio evo
đ Procedimento
E moâ? đ€·đŒââïž
Grattuggiate, finemente, il pecorino đ§ in un recipiente
Nel frattempo schiacciate uno spicchio dâaglio đ§ e mettetelo in padella con un poâ dâolio đ«
DopodichĂ©, aggiungete i porcini đ e salateli đ§
Ora calate la pasta đ e intanto preparare la crema đŠ aggiungendo un poâ di acqua di cottura al pecorino
Amalgamate bene e ritornate ai fornelli: macinate un poâ di pepe nero e fatelo tostare in padella
Una volta tostato versateci un poâ di acqua di cottura e aggiungete la pasta ormai pronta!
Amalgamate un poâ il tutto e via con i porcini đ
Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare la pasta
Aggiungete la meravigliosa crema di pecorino che abbiamo preparato in precedenza eâŠImpiattate
Porcini per completare il piatto e spolveratina di pepe!
Buon appetito belli! đźđčđïžđ€€
![Mezze maniche rigate, cacio pepe e porcini](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/10/IMG_7755-1024x680.jpeg)
![Mezze maniche rigate, cacio pepe e porcini](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/10/IMG_7749-1024x680.jpeg)