![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/DIFFICOLTA--e1624093120932.png)
Schwierigkeit
Facile
![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Dosen für
4 persone
![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Vorbereitung
15 minuti
![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Kochen
6 minuti
📍 Ingredienti
- 500g Ravioli Mortadella e Pistacchio
- 100g pomodorini
- 1/2kg burrata
- 3/4 foglie di basilico
- olio evo
- sale q.b
📍 Procedimento
Il procedimento di questa ricetta è molto semplice, facciamolo insieme 🫵🏻👇🏻
1) Rimuovete la polpa dai pomodorini 🍅 e tagliateli a cubettini 🧊
2) Calate la nostra pasta 🍝
3) Aggiungete nei pomodorini: un filo 🪡 d’olio 🕊️, sale e basilico
4) Scolate la pasta e mettetela in padella con un po’ d’olio d’oliva
5) Impiattate: burrata, pomodorini, foglie di basilico, olio e VAI DI FORCHETTA 🍴😂😋
![Ravioli Mortadella e Pistacchio](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/10/ravioli-mortadella-e-pistacchio-1024x680.jpeg)