È arrivato il freddo e le mezze maniche rigate si coprono di provola e patate. La soluzione al freddo ve la diamo noi, qui al pastificio “La Sfoglia d’Oro”
Affrettati, l’offerta scade il 14 aprile 2025
BESTELLUNGEN ÜBER 55€ KOSTENLOSER VERSAND Ausblenden
Zum Inhalt springenÈ arrivato il freddo e le mezze maniche rigate si coprono di provola e patate. La soluzione al freddo ve la diamo noi, qui al pastificio “La Sfoglia d’Oro”
Schwierigkeit Media Dosen für 4 persone Vorbereitung 20 minuti Kochen 5 minuti E per concludere questo meraviglioso anno, che sia con una squisita Calamarata allo scoglio!
Ingredienti Calamarata: 400g 2 gamberoni
1 seppia
misura 5/7 1 calamaro misura C4 100g datterino rosso
Aglio, Olio, Prezzemolo q.b
Procedimento Puliamo tutti […]
Schwierigkeit Media Dosen für 6 persone Vorbereitung 2 ore Kochen 40 minuti Con la nostra Lasagne al fornoVi auguriamo un sereno e felicissimo Natale Se ti va di prepararla insieme segui i passaggi qui sotto
Ingredienti 500 g Sfoglia per Lasagne “La sfoglia d’oro”
50 g #carote
50 g #sedano […]
Schwierigkeit Facile Dosen für 4 persone Vorbereitung 15 minuti Kochen 6 minuti L’aria natalizia si sente sempre di più e la fame anche Noi siamo pronti per pranzare!E vi auguriamo #buonappetito con la “Lagana e Ceci”
Ci abbiamo messo un attimo per mangiarla…ma altrettanto poco per prepararla:Spicchio d’aglio, rosmarino e olio evo in padella; […]
Schwierigkeit Facile Dosen für 5 persone Vorbereitung 15 minuti Kochen 6 minuti “Friarielli” – “Broccoli” – “Cime di rapa”Qual è il termine originale, per un primo piatto così tradizionale? Ci troviamo a Napoli, (molto tradizionale anche in Puglia) precisamente sulle colline di Posillipo e soprattutto del Vomero “’O colle de’ friarielle”. Anticamente queste colline erano […]
Schwierigkeit Facile Dosen für 4 persone Vorbereitung 6 minuti Kochen 10 minuti È ufficialmente iniziato il mese più bello dell’anno Ricco di tradizioni, soprattutto a tavola
Noi lo iniziamo con una bella genovese, buona come quella che cucinavano una volta le nostre nonne!
Tipico condimento della cucina napoletana a base di cipolle e […]
Schwierigkeit Media Dosen für 4 persone Vorbereitung 30 minuti Kochen 6 minuti Ingredienti 500g -> Pappardelle “Sfoglia d’oro” 400g -> Ceci 500g -> Zucca 20g -> Peperoni cruschi 1 rametto di rosmarino Prezzemolo Olio evo
Procedimento Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, in una padella con un filo d’olio e a acqua […]
Schwierigkeit Facile Dosen für 5 persone Vorbereitung 10 minuti Kochen 4 minuti Lo sapevate che le trofie hanno origine nel territorio che si affaccia sul Golfo Paradiso, in provincia di Genova. Nascono come prodotto familiare, da preparare in casa, finchè circa cinquanta anni fa, alcuni commercianti della zona decisero di estendere il loro commercio anche […]
Avete freddo? Seguite i passaggi qui sotto per riscaldavi velocemente con i nostri tortellini in brodo.
L’aglio, olio, peperoncino e prezzemolo, non tramonta mai!