![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/DIFFICOLTA--e1624093120932.png)
Schwierigkeit
Facile
![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Dosen für
4 persone
![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Vorbereitung
6 minuti
![](https://de.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Kochen
10 minuti
È ufficialmente iniziato il mese più bello dell’anno 🎄Ricco di tradizioni, soprattutto a tavola 😋
Noi lo iniziamo con una bella genovese, buona come quella che cucinavano una volta le nostre nonne! ❤️
Tipico condimento della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo, che se per la fretta o altro non avete il tempo di prepararla ma la volete a tutti i costi, basterà ricorrere al sugo pronto “La genovese” di Casa Iuorio…immergerlo in padella con un filo d’olio evo e abbinarlo ai nostri paccheri freschi con amalgamare bene con un po’ di parmigiano reggiano
Semplice, veloce e molto gustosa!
![Paccheri alla genovese](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/12/paccheri-alla-genovese-1.jpg)
![Paccheri alla genovese](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/12/paccheri-alla-genovese-4.jpg)