Schwierigkeit
Media
					Dosen für
4 persone
					Vorbereitung
30 minuti
					Kochen
6 minuti
📍 Ingredienti
- 500g -> Pappardelle “Sfoglia d’oro”
 - 400g -> Ceci
 - 500g -> Zucca
 - 20g -> Peperoni cruschi
 - 1 rametto di rosmarino
 - Prezzemolo
 - Olio evo
 
📍 Procedimento
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, in una padella con un filo d’olio e a acqua di cottura, lasciatela cuocere
Intanto pulite i peperoni cruschi e fateli soffriggere in padella, appena pronti scolateli
Ora preparate il mazzetto di odori per insaporire bene i ceci
Quindi…
In una padella a parte: olio evo, aglio e mazzetto
Fate rosolare un po’ e aggiungete i ceci e un po’ di acqua di cottura
Nel frattempo frulliamo la zucca per realizzare la crema che uniremo alla pasta e ai ceci in padella, per mantecare bene il tutto
Impiantiamo a nostro piacimento, con i peperoni e il prezzemolo e ci gustiamo il nostro pranzo 😋😍




			
 Italiano
 English