Mezze Maniche Rigate Con Provola e Patate

Mezze Maniche Rigate Con Provola e Patate

È arrivato il freddo ❄️ e le mezze maniche rigate si coprono di provola e patate 🔥

La soluzione al freddo ve la diamo noi, qui al pastificio “La Sfoglia d’Oro”

📍 Ingredienti

  • 400g Mezze Maniche Rigate
  • 300g di patate
  • 100g provola
  • 50g l’uno -> sedano – carote – cipolle
  • 1 scorza di parmigiano.
  • Olio e prezzemolo q.b
  • 1 rametto di rosmarino

📍 Procedimento

Come primissima cosa prepariamo il trito, quindi: prendiamo il gambo del sedano, lo pressiamo leggermente e lo andiamo a tritare, puliamo la carota e la tagliamo prima a listarelle per poi tritare anch’essa e infinge la cipolla.

Subito dopo peliamo le patate e le tagliamo a pezzi grossolani e li inseriamo, insieme al trito e un bel filo d’olio, all’interno di una pentola Lasciamo cuocere per bene, aggiungendo un po’ d’acqua.

Adesso ci tocca pulire e lavare per bene la scorza di parmigiano e tagliare la provola a cubetti.

Nella pentola con le patate, inseriamo la scorza di parmigiano e un rametto di rosmarino per insaporire ancora di più…caliamo la nostra #pasta direttamente nelle patate e una volta pronta: VIA DI PROVOLA.

Spegniamo la fiamma e amalgamiamo bene.

Impiattate e gustatevi tutta la cremosità di questo piatto.