
Schwierigkeit
Facile

Dosen für
4 persone

Vorbereitung
15/20 minuti

Kochen
6-8 minuti
𝙎𝙘𝙞𝙖𝙡𝙖𝙩𝙞𝙚𝙡𝙡𝙞 𝙖𝙡 𝙥𝙚𝙥𝙚𝙧𝙤𝙣𝙚 𝙘𝙧𝙪𝙨𝙘𝙤
Ed è subito…acquolina in bocca! Ricetta semplicissima e d’effetto
Ingredienti
- 500g Scialatielli al peperone crusco @pastificio_la_sfoglia.d.oro
- 200g di ceci
- 150g di baccalà
- 2/3 peperoni cruschi
- 1 spicchiò d’aglio
- Sale q.b
- Olio evo q.b
- Prezzemolo q.b
Procedimento
- Prendete una padella e iniziate aggiungendo in essa un filo d’olio
- Schiacciate uno spicchio d’aglio e tritatelo
- Tagliate 1-2 peperoni cruschi e lasciateli soffriggere solo per qualche secondo
- Ora rimuoveteli e nella padella mettete l’aglio tritato
- Ora andate di ceci e baccalà
- Calate gli #scialatielli e quando saranno quasi fonti, scolateli e lasciate concludere la loro cottura in padella
- Aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta e ora…impiattate e gustatevi questo momento
